четверг, 29 января 2015 г.

СП La Femme Тани Дудкиной - 3 этап.

Вот уже подходит к концу третий этап СП Тани Дудкиной La Femme. Третий этап - у меня готов разворот, и я в последний день умудряюсь его ставить в линки. Ну вот, успела!!! Я поставила себе цель - пройти этот марафон до конца, значит, все развороты будут сделаны в срок.

Этот проект Тани отличителен тем, что работам можно придать французского шарма, кто как это видит. У Тани, в ее работах для СП, на мой взгляд, это очень хорошо получилось, дело даже не в использовании фраз на французском, а в особой цветовой гамме и в атмосфере какой -то легкости, полета, игривости, что так хорошо характеризует французский стиль.

Ну, теперь о моем разворотике. Я взяла для него две мамины фотографии, одну из них поместила в овальную рамку, а вторую обрезала по силуэту. 
В этом развороте я решила добавить цвета, предыдущие два разворота получились у меня совсем неяркие, а на фотографиях они смотряться совсем монохромно. Но вышло, не смотря на мои старания, не так уж и ярко, ну не хватило у меня смелости добавить красок в палитру! Зато много цветов, роз, и незабудок, и лилий, получился такой цветущий французский садик.
 Кружево в этой работе я условно разделила на два вида: первое - современное, Melissa Frances, в эффектной персиковой гамме, второе - винтажное, ручной работы, из бабушкиного сундука! 
Два ОЭ этого этапа - любой символ любви и брадс. Брадсов у меня получилось предостаточно, а вот символ я выбрала в виде пары голубков(по моему, более, чем символично), и маленькое гибсовое сердечко, его я поместила, если разглядите, на овальную рамку слева.



На левой части разворота овальная рамка с маминым фото похожа на медальон, в котором носили портреты самых дорогих сердцу людей. Рамку я покрыла специальным кракелюрным составом, чтобы появились такие винтажные трещины. Голубки безмятежно целуются на веточке среди маленького розового сада.


Для правой стороны я взяла фото моей мамочки, которое в моем детстве было у меня самое любимое. Мне казалось, что на нем мама похожа на киноактрису из киножурнала "Советский экран". В декоре здесь также много цветов, кружева, брадс, гипсовых украшалок.


Вот детальнее:








Вот и все на сегодня, пойду доделывать первый альбом на курсах Альбомоделание-1, пока не прошел творческий запал.

Да, чуть не забыла про баннер 3 этапа:



4 комментария:

  1. О, Маша, какие фото красивые!) Достойнейшее обрамление для них - изысканно, изящно, по-королевски!)

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, чудесный разворот! Мама просто красавица!

    ОтветитьУдалить
  3. Какой чудесный разворот, нежный, полный любви :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо за теплые слова! Приятно, что вы зашли и познакомились с моей работой! Всегда буду рада вас видеть!

    ОтветитьУдалить