воскресенье, 18 января 2015 г.

Новогодний миник

Всем привет!
Сегодня Крещенский сочельник, а ожидаемых крещенских морозов нет и в помине. Тем не менее я всех хочу поздравить с наступающим Крещением Господнем.
Праздничный марафон подошел к концу, интересно, а Вы уже разобрали елки, упаковали елочные игрушки в коробки и отправили на антресоли? Если Вы, как и я, не спешите расстаться с праздником, и новогодние гирлянды в вашей квартире еще мерцают огоньками, то я хочу предложить Вам вспомнить новогоднее настроение и посмотреть мой новогодний миник.
Его я сделала на домашнем курсе Тани Дудкиной "Остролист и немного корицы".  В этот курс вошли 3 альбома на новогоднюю тему: миник, альбом формата А4 и December Daily (дневник подготовки к новогодним праздникам).




Вот какой миник-пухляш у меня получился.




Таня предложила использовать бумагу Tilda, я последовала ее совет и взяла новогодние тильдовские наборы Sweet Christmas, Cristmas Play и Winter Memories. 
Для страничек я использовала чипборд, деревянную вырубку, гипсовые украшалочки, бумажную вырубку, брадсы и полубусины, много глиттера и чуть-чуть розочек. На обложке крылья, надпись, корона присыпаны серебристым глиттером, он имеет голографический эффект, не передать, как это красиво смотриться при вечернем свете. Жаль, что фото не передает этого. Ягоды, цветы, ткань обложки попачкала акрилом, будто они схвачены инеем.

А вот развороты:





Почти все странички я слифтила у Тани, но разворот с оленем - полностью мой. Глиттера ушло много, много было использовано страз и блесток, тема Нового года, как ни одна другая тема, любит все блестящее и мерцающее.




Два последних разворота с раскладушками для фото.
В следующем посте я Вам покажу большой альбом А4, который я сделала по курсу "Остролист и немного корицы".


А вот не могу не показать! Этот пряничный домик мы со старшей дочкой смастрячили перед Новым Годом.





6 комментариев:

  1. Мария, шикарный альбомчик получился! Представляю его красоту, сверкание в жизни! А домик пряничный для меня вообще заоблачный. Просто не представляю как это можно смастерить, а потом такую красоту СЪЕСТЬ? СУПЕР!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, очень рада услышать твой комментарий, спасибо! А домик мне сначала было очень жалко есть,но смотреть, как он черствеет, тоже жаль, поэтому, налюбовавшись 5 дней, мы его с аппетитом разрушили.

      Удалить
  2. О, я так и знала, что ты по Таниному курсу миник делала))) Я у нее тоже училась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, Танин почерк трудно не узнать.

      Удалить