вторник, 7 апреля 2015 г.

Шкатулка для маминых сокровищ

Всех приветствую, дорогие мои читатели и гости!

Что-то сегодня мне трудно собраться с мыслями, они разбегаются и не желают собираться в кучу. И вообще, всю прошлую неделю меня приследует какой-то разброд, все хочется успеть, хватаюсь за одно, за другое, и ничего не успеваю. Пойти, валерианки что ли выпить?

Чтобы отвлечся от дел насущных, покажу, пожалуй, сегодня работу, которую сделала уже давно. Это моя первая шкатулка для маминых сокровищ. Наверняка многие знают про курс Тани Дудкиной "Baby chic", а может кто-то из вас его даже проходил. Вот такую шкатулку можно сделать на танином курсе. Я лично этот курс не проходила, но увидела ее у Тани в блоге, и она меня настолько потрясла, что я слифтила у Тани идею. Да простит меня Таня за это, но я честно признаюсь, что всю эту красоту придумала не я, а всего лишь я жалкий подражатель.
Вот она, эта шкатулка:





Это не просто шкатулка, а комнатка-детская с кроваткой, часиками на стене, люстрой. На стене на гвоздике висит платьице для маленькой принцессы. В комодике хранятся мамины сокровища: бирки, локон, первый выпавший зубик, малюсенький чепчик.


В краватке сейчас живет плюшевый мишка.




На внутренней стороне крышки есть место для фото, я , правда, накосячила, приклеила бумагу вверх тормашками, но ничего, под фоткой этого не будет видно.





Ну все, всех обнимаю, пока до скорого!

12 комментариев:

  1. Маша, красота какая получилась! Я тоже засматриваюсь на такую коробочку))) Но пока слифтила Танин альбом из этого курса)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Я думаю, что до альбома у меня тоже очередь дойдет. Уж очень красивые вещи на курсе беби-шик.

      Удалить
  2. Маша, шкатулка очень милая!
    Я вот курс прошла, но сама еще шкатулку не сделала :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, сделай обязательно, ведь такая классная задумка! Надо тоже пройти этот курс, но наверно, только после цветочных курсов и миников.

      Удалить
  3. Хих) . А я уж удивилась- и когда ты все успеваешь? И переплеты изучать и такую красоту ваять))) Очень милая и аккуратная работа! Когда вижу подобную нежнятину всегда закрадывается мысль: и чего у меня не девочка...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Охх, Вилена, знаешь, я что-то за все последнее время хватаюсь, но не все успеваю завершать, как говориться, глаза-то завидущие.. Вот второй переплет лежит ровно наполовину сделанный и все никак...
      И спасибо за похвалу, очень приятно!

      Удалить
  4. какая красотища, Маша - ты такая мастерица, просто прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо тебе, ты меня всегда так хвалишь, ты мой лучший критик!

      Удалить
  5. Маша, когда ты все успеваешь?!!! Шкатулка просто прелесть! Я уж подумалы что ты еще и на эти курсы успела! Очень красиво получилась, лифтинг просто шикарный. Тоже задумываюсь такую сделать, надо миниатюрок прикупить. УМНИЧКА! У тебя Золотые Ручки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо тебе, так приятно! На самом деле, я что-то совсем сейчас ничего не успеваю, везде опаздываю.

      Удалить
  6. Маша, когда ты все успеваешь?!!! Шкатулка просто прелесть! Я уж подумалы что ты еще и на эти курсы успела! Очень красиво получилась, лифтинг просто шикарный. Тоже задумываюсь такую сделать, надо миниатюрок прикупить. УМНИЧКА! У тебя Золотые Ручки!

    ОтветитьУдалить
  7. Вот это я понимаю "мамины сокровища"! Когда набью руку на обычных коробочках, обязательно попробую сделать такого плана :) Красота!

    ОтветитьУдалить