вторник, 12 мая 2015 г.

Альбом Graphic 45 "Dreem Garden"

Как быстро пронеслось время с момента начала курсов Тани Дудкиной Альбомоделание-1, не успела я опомниться, а вот уже и последний альбом! Для меня этикурсы есть и останутся самыми яркими и запоминающимися за всю мою творческую жизнь, ведь они у меня были самые первые. Теперь, после такого длительного альбомозабега, окидываю взглядом весь проделанный путь и чувствую, с одной стороны громадное удовлетворение от своего труда, а с другой стороны грусть, что все уже позади, прямо как при вручении диплома в ВУЗе. 

Ну теперь собственно об альбоме, пятый альбом на курсах т- это Графика 45. Этот альбом я сколько ждала, столько и боялась, т.к. Графика у нас - дама не простая, к ней подход нужно знать. Но с таниной легкой руки работа закипела, и вот уже и альбом на подходе.  Альбом получился не маленький, поэтому предупреждаю, будет многофото. Коллекцию я выбирала для готовых фотографий, эти фотки у меня лежат давно с прошлогодней весенней фотосессии, все не удавалось их заскрапить, то мастерства не хватало, то бумаги подходящей не было. Сначала была одна коллекция Botanical Tea , затем я решила подкупить несколько листов из коллекции Sweet Santiments, т.к в фото были сиреневые и фиолетовые тона, и чтобы поддержать их, я взяла вторую коллекцию.

Этот альбом наконец я сделала в переплете, все предыдущие были на кольцах. Переплет училась делать у Светы Ковтун на ее курсе "Красивый переплет".






















































 Ну вот, такой мой первый опыт с Графикой, мне кажется, что я использовала возможности этой фантастической бумаги только на 20-30 %, хотелось задействовать каждую бабочку, каждую птичку, каждый завиток. Навырезала столько, сколько в детском саду не вырезала.

Всех крепко обнимаю, до встречи!

9 комментариев:

  1. Машулечка, какой же он красивый!!! Необыкновенный, волшебный, удивительный... Так и происходит, когда встречаются золотые ручки и красивущая бумага

    ОтветитьУдалить
  2. А можешь сделать фото крупнее? А то в блоге Тани мне они крупнее показались

    ОтветитьУдалить
  3. Анюта, спасибо тебе, дорогая, за этот и за все твои теплые комментарии и дружескую поддержку! Согласись, какие мы все таки молодцы, проделали такую работу на курсе! Давай, в будущем, не будем терять связь, ты у меня одна из первых подруг по скрап-увлечению, а первые друзья - это всегда надолго!
    Фотки укрупнила, как ты просила.

    ОтветитьУдалить
  4. Маша, альбом бесподобный, пусть все видят твою красоту!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо огромное, я надеюсь, что мы на курсе еще успеем посмотреть твою работу из .Графики.

      Удалить
  5. Маша, такой он милый, нежный, девичий! а многодетальный какой!!! не представляю, какая работа проделана! Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Таня, ты права, много времени ушло на сам альбом, и на переплет почти столько же. Но я не жалею о потраченных усилиях, он мне самой нравится!

      Удалить
  6. Маша, он невероятный! Столько любви в нем, и столько деталек! Мне кажется что ты на 100 % использовала бумагу, а не на скромные 30 )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо, так приятно! На самом деле ещё много бумаги осталось, вот хочу ещё какую нибудь работу сделать, не пропадать же красоте!

      Удалить