воскресенье, 17 мая 2015 г.

Мамины сокровища. На этот раз для мальчика.

Девочки, дорогие, привет!

Как прошли выходные? У нас в Москве непогода, выпала месячная норма осадков. Мы с семьей на даче спасались горячей банькой, а то пропали бы совсем от холода.

Я уже говорила, что записалась на курс Ольги Мендель (Olga_Mendel) "Творим детям". Я не раз посещала мастер-классы Ольги, с ее уроков началась моя деятельность в скрапе. Ольга - не только талантливый и успешный дизайнер, но одареннейший педагог, научит любого, как создавать потрясающие вещи. Нас на курсе ожидает столько всего! Начиная от милых мелочей до больших альбомов.
Первое, что мы сделали, это коробочка для маминых сокровищ. Я давно хотела сделать что нибудь для мальчика, немного я подустала от зефирно-розовых работ.









Вот такую красоту учит нас творить замечательная Олечка!

10 комментариев:

  1. прелестные коробулечки! и твой декор мне очень понравился!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво!!! А я тоже хотела бы к Ольге попасть, но сейчас нет возможности. Хорошо было бы, если бы она ещё группу попозже набрала. Мне твои работы очень понравились. Может и у меня когда-нибудь так получится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо, за похвалу, очень приятно! Очень советую попасть на курс к Оле, она многому может научить. Я думаю, что группу она набирать будет обязательно.

      Удалить
  3. Ответы
    1. Таня, спасибо! Рада, что ты присоединилась к моим друзьям и очень рада знакомству с интересным человеком!

      Удалить
  4. Маша, очень красивые коробочки получились. Приятная цветовая гамма, вроде и нежно получилось, но в тоже время сразу понятно, что для мамы мальчика сделано. Буду дальше следить за твоими успехами :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Динара, заходи почаще, всегда тебе очень рада!

      Удалить
  5. Машенька, как здорово! Я тебе завидую что ты пошла на Олины курсы! У меня не сложилось... Шкатулочка у тебя какая симпатичная! Очень стильная! Успехов в учебе!

    ОтветитьУдалить
  6. Мариновка, спасибо! Я думаю, что Оля обязательно ещё будет набирать новый курс и у тебя все обязательно сложится!

    ОтветитьУдалить