понедельник, 30 марта 2015 г.

О маленьких победах и маленьких лошадках.

Девочки, и снова здравствуйте!

Я сегодня решила реабилитироваться за долгое молчание в своем бложике и написать сразу два поста.

Хочу поделиться с некоторым опозданием своей маленькой радостью. Закончен СП Тани Дудкиной посвященный винтажному шебби-альбому "La Femme". Сказать, что я рада результату своего участия - значить ничего не сказать! В трех этапах из пяти мои работы попали в Топ. Честно говоря, когда я просматривала Топ последнего этапа по обложке, я не верила своим глазам, ну за что? за что? такое признание со стороны мастера, ведь работы других участниц были потрясающие, ошеломительные, и моя работа среди них! Я очень благодарна Тане за этот проект, потому, что это мой дебют в мире скрапа, и он был так высоко оценен! Он мне подарил огромную уверенность, что все будет хо-ро-шо!

И конечно, я не могу сделать пост, не представив своей работы. У меня на очереди второй альбом с курсов Тани Альбомоделание-1. Альбом у Тани называется "Винни-Пух", но я вдохновлялась не винни-пуховой темой.

Тему для альбома мне подсказали мои маленькие вдохновительницы Аня и Алена, так зовут моих дочурок. Они очень любят мультсериал "My little pony", и я сделала альбом про маленьких забавных поняшек. Карточек готовых я не нашла, поэтому накачала в сети и распечатала на фотобумаге.
Работа над альбомом пошла на ура, все развороты сделала на одном дыхании, так увлеклась процессом, что вместо 6 листов получилось 7, т.к. девчонки хотели, чтобы все любимые персонажи поместились.
Мне очень понравилась сама идея этого альбома, она проста в исполнении, декорировать поля очень удобно, такой альбом легко выполнить на заказ, он экономичен по затратам, можно для декора использовать остатки из других коллекций.
Я лично очень довольна результатом, карточки подошли к бумаге идеально, хоть они мне казались ну очень активными.

Итак, смотрим:







 Девочки мои участвовали в работе в качестве консультантов по пониведению, как делать декор к каждой поняшке: эта пони любит учиться, поэтому тут перо для письма, а другая любит моду - поэтому вешалка и т.п.


 Эта пони любит животных:
 А эта - обожает вечеринки.
 Вот сестры, они живут на ферме и занимаются сельским хозяйством.
 А это парочка - жених и невеста.



















Кстати, пока я искала материалы для альбома в сети, узнала много интересного. Оказывается, сериал My little pony смотрят не только дети. В мире существует целое субкультура людей, которые называют себя брони (от brothers и pony), их объединяет любовь к этому сериалу. Это вполне взрослые люди, которые ведут обычную жизнь: учеба, работа, семья, а в свободное время отрываются как дети, переодеваются любимыми персонажами, устраивают целые фестивали. 
Всем желаю хорошего настроения и озорства в хорошем смысле этого слова!

7 комментариев:

  1. Поздравляю тебя с ТОП-ом, у тебя нежный и романтичный шебби-альбомчик получился! А твои понечки вообще просто суперские! очень милые и яркие!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо от меня и от поняшек!

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  2. Поздравляю с ТОПом!!
    А поняшки - такие классные! Потрясающий альбом - позитивный, яркий и красочный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибр, рада, что тебе понравился альбом!

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  3. Маша, я повторюсь, но альбом реально очень красивый, красочный и сказочный!
    Уверена, что твои дочурки очень гордятся своей мамой :)

    ОтветитьУдалить