понедельник, 7 декабря 2015 г.

СП по осеннему альбому "Лисички-тыковки" с Ирой Хотаркой. Последний этап.

Здравствуйте, мои дорогие!

Как то я подзадержалась с осенней темой, у всех уже давно на столе Новый год во всей красе, а у меня все еще осень.
Нынешняя осень, к большой печали, оказалась насыщенной на тяжелые события и потери, и неожиданно зазвучала в минорных тонах. Поэтому, хочется ее поскорей отпустить, и вздохнуть полной грудью, жизнь продолжается, несмотря ни на что, прорастает новыми ростками, вот уже и Новый год не за горами.
Поэтому последним осенним аккордом для меня стал осенний альбом на СП Иры Хотарки "Лисички-Тыковки". Последний этап у нас - это обложка, предыдущий этап с секретиками я, к сожалению пропустила, и я отчитаюсь по нему в этом посте.

Обложечка получилась такая мягкая и приятная на ощупь, что хочется на ней прилечь поспать.
Вязанное полотно из свитера, который я специально прикупила для этого случая в секонде, постирала в семи водах, чтобы вывести характерный запах, и результат меня очень порадовал.
 
 
 
А теперь покажу оставшиеся развороты альбома, всего их в альбоме шесть.
Этот разворот делала к 4 этапу с секретиками, но не успела вовремя.
С левой страничкой я немного схитрила, у меня была готовая страничка к одному заданию на осеннюю тему, но странички совершенно не функциональны, в лучшем случае их можно вставить в рамочку, в худшем - оставить пылиться с стопке на полке. Я придумала ей новое применение, обрезала поля, и просто страничка превращается в страничку альбома. 
 
 
А вот тут мои секретики, всего их три. Два из них выдвигаются из откидушки, на этих выдвигающихся карточках фото с обеих сторон.
 
 
 
Вот еще один секретик. Те, кто смотрели мой альбом, сказали, что без моей подсказки даже не догадались бы, что тут спрятано фото, так что секретики у меня получились ну очень секретными.
 
 
Четвертый разворот. 
 
 
 
 
 
Чипборд в виде перышек навеял мне сплести вот такого ловца снов. Причем сдесь осень и ловец снов. Просто появилась ассоциация: Indian summer - по нашему "бабье лето".
 
 
 
Предпоследний пятый разворот.
 
 
 
 
 
 
 
В последнем развороте я оформила только одну страничку, один форзац оставила пустым, может со временем помещу туда еще какие нибудь фото.
 
Здесь у меня заборчик с садиком, пора сгребать в кучи опавшие листики.
 
 
 Надеюсь, вам мой альбом понравился и вы не слишком устали, рассматривая все фото!
Спасибо огромное Ирише за чудесный СП, было весело и очень душевно! Давно я не творила с таким удовольствием!
Всех обнимаю, пока!

10 комментариев:

  1. замечательный! душевнейший и по-настоящему осенний!

    ОтветитьУдалить
  2. Машуль, очень классный альбомчик получился! такой душевный! ты молодец!

    ОтветитьУдалить
  3. Машенька, рада что ты появилась в блоге! Что у тебя прошла осенняя хандра! Альбомчик такой славный получился! Яркий и стильный, как и осень на твоих фотографиях!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, спасибо тебе за твой душевный отзыв! Очень приятно и тепло от того, что ты следишь за моим творчеством и не забываешь! Буду исправляться и чаще появляться в бложеке!

      Удалить
  4. Машенька, рада что ты появилась в блоге! Что у тебя прошла осенняя хандра! Альбомчик такой славный получился! Яркий и стильный, как и осень на твоих фотографиях!

    ОтветитьУдалить
  5. АААаа!!! Ну какое чудо!!! 8))))))
    Я в диком восторге, как же красиво и здорово всё получилось!!! ))) И фотографии так гармонично в окружении смотрятся. И декор совсем их не забивает. И деталек есть поразглядывать. А какие крутые конструкции))) Секретный - секрет я б тоже не нашла )))
    Сколько всяких открывашек. и фото везде по разному расположены, листая альбом скучать не придётся!!!
    Мариш, ты герой!! Я свой пока отложила. Чтото куча бытовая навалилась. разгрестись бы, да ещё адвент регулярно вести Х)))))
    Вообщем мне очень очень понравился твой альбомчмк и спасибо за слова тёплые))) Рада если действительно понравилось)
    ПС: разглядывая белый свитер, даже позабыла восхитится композицией обложки. А она с фотографией и надпись такая весёлая!! Ура, ура!!! :)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, ну как приятно слышать твои слова похвалы, здорово, что альбом вызвал столько радостных эмоций! Уверенна, что ты свой альбом обязательно закончишь, как только пройдет волна подготовки к НГ, а сейчас надо детишкам праздник устраивать, это ведь времени требует! Пойду и я что нибудь для своих малявок придумывать)

      Удалить
  6. Мария, очень красивый альбом и море вдохновения для меня. Как раз сейчас делаю альбомчик из этой же бумаги. Меня тоже очень вдохновляеет осень, обожаю осеннюю палитру и осенние коллекции бумаги. А обложка ваша меня просто покорила!

    ОтветитьУдалить